annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

про свежие помидоры к новогоднему столу в СССР

Тут два жида в три ряда прокукарекали в твиторах, что не было помидор в СССР на Новый год. Я вам больше скажу, например в г. Улан-Уде, что в Забайкалье их не было и летом!  И ананасов в СССР днем с огнем было не сыскать! И с рябчиками была напряженка! А туалетную бумагу надо было специально ловить и закупать в огромных количествах и складировать ибо да, это был дефицит. И даже сливочное масло в некоторых районах хозяйки хватали по паре килограммов, резали на бруски и замораживали ибо тоже надо было ловить и стоять в очередях и так далее и тому подобное. Да, масса была бытовых неудобств. Но, судя по кукареканью этих жидинят их родители явно питались достаточно ибо смогли их зачать и родить. Значит не голодали по крайней мере. И не замерзли на смерть тоже явно.

А теперь ответьте мне на один вопрос, неужели же за возможность тереть жопу мягкой бумагой и есть тепличные помидоры доведенные до красного цвета в специальных созревательных камерах, неужели же вот это физиологическое убожество стоило миллионов русских жизней принесенных в жертву при разрушении Советского Союза?

Неужели же этот убогий бытовой комфорт стоил потери огромных территорий? Стоил потери лидирующих позиций на мировой арене? Стоил того, чтобы 25 миллионов русских были просто в одночасье выброшены за пределы русского мира и оставлены в союзных республиках людьми второго сорта? А десятки тысяч были просто убиты в Чечне или изнасилованы и выгнаны из своих домов? Это разве стоило двух чеченских войн и жизней русских солдат?  А десятилетие кошмарных 90х? А волны суицидов, волны кошмарных террористических атак, толпы бездомных на улицах которые не про помидоры волнуются, а про банальное выживание и едят из мусорок,  разгула организованой преступности и беспризорщины? Одичания окраин и отступления цивилизации на 1/6 части планеты Земля назад в дикость и азиатчину?

Люди, вы с ума сошли что ли? Вас жизнь, что только жрать помидоры и срать научила что ли? Рыла от корыт поднимите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments