annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

поубЫвав бЫ! ненавижууууу

Давным-давно,
почти три месяца назад, когда я задумала писать грант, я как честный чебурашка поставила  в известность своего грант-менеджера, Есению Гонзалес.  Так и сказала ей, Есения, я пишу проект и когда я его  закончу, то я тебе его отправлю на анлиз согласно правилам нашего универа.
На что эта мексиканская клуша, тихо улыбаясь, говорила  да-да.  Две недели назад, я ее встретила, и предупредила, что Есения, я почти закончила. На что девушка продолжала тихо улыбаться. За день до отсылки я послала ей е-майл,  где черным по белому в очень досутпной форме сообщила, что завтра я таки закончу и она его получит и пусть необходимые формы будут готовы. Ответа вообще не последовало.

И вот час Ха настал, я  отправила свой проект как положено через специальный Web-site грант-аналисту. Но как русский человек глубоко сомневающийся, нет не в технике, а в людях, решила еще продублировать это и послала мыло тетке в главном офисе, где опять же в глубоко доступной форме сообщила, что грант отправлен через спец.вебсайт, обратите внимание.

Тетка тут же оттарабанила мыло этой самой Есении с запросом выслать внутренние формы, ибо без них она не может приступить к анализу.
Внимание! Фанфары!

Есения тут же присылает мыло где извиняется за то, что формы неготовы и скоро онa их вышлет!
@#$@#$%#$%$^%^&%^&!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром встретила Есению в корридоре, глаза у девушки бегали, девушка боялась, что я буду на нее наезжать. Подумав, что руганью я ее не смогу простимулировать, решила мило поинтересоваться как она провела рождественские каникулы.  Та с энтузиазмом  рассказала мне о ее большой семье где то под Кабо, на том и расстались. Через 5 минут приходит  от нее мыло  где она просит выслать ей  форму 900.1/PI. Вообще то это ее работа, эту форму сделать и выслать мне!  Ну ладно, внутренне ругаясь, лезу в старые папки, нахожу подобную форму, переписываю, высылаю.  Все это происходит утром, около 10.

И вот итог ее  рабочего дня, девушка работает  до 4 дня только.  За 5 минут до 4 приходит мне СС с прикрепленными формами, одна из них та, что я ей выслала утром и вторая  - GOLDENROD в которой надо то всего было впечатать мое имя, имя агенства и внести данные о количестве запрашиваемых денег. 

ВСЕ!
Вся работа!
Она потратила на эту форму целый день!

Убить всех офисных хомячков, нафиг!



 


Tags: про офисных хомячков
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments