annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а потом про этот случай раструбят по ВВС

Англичанин не может что-то просто так сказать про русских и Россию. Ну просто сказать, что в России идет дождь, например или наступила зима. Просто факт. Нет, он этого себе позволить не может! Все должно подаваться в негативном ключе, буквально все. Если дожди то кинжальные или на оборот жалкие и недостаточные. Если зима то конец света и все замерзнут.

Сегодня ВВС сказала, что Россия присоединилась к поискам потеряной аргентинской подводной лодки САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ. А так же, что семнадцать лет назад Россия потеряла свою подводную лодку "Курск" тоже.  Имено так и был подан факт того, что Россия принимает участие в поиске аргентинской лодки. Причем тут потеряный 17 лет назад "Курск", какая связь? Или намекают, что таким ротозеям поиск лодки доверять нельзя? Потеряют как тот "Курск" 17 лет назад?  Причем тут очередность присоединения к поисковой операции? Там что принцип, кто первый встал того и тапки что ли?  И так далее и тому подобное.

Но вот таковы просвещенные мореплаватели. Они что тот парень который ходит мимо тещиного дома. Ни разу не смогли удержаться. Я слежу. Нет ни разу не упустили случай.

Иногда мне хочется чтобы этот долбанный остров сгинул в пучине со своей злоебучей королевой, ее собачками и всем ВВС в придачу и накрылся бы их дебильным пятичасовым чаем. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments