annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Новый "Бегущий по лезвию 2049"

Смотреть только в IMAX. Так все красоты цифрового кино лучше смотрятся. Фильм где-то на твердую четверку.

Самая пошлая сцена это сцена с черепом Рейчел. Ужасно. Шелковый платочек, а под ним череп. Уолес интриговал старого Деккарда, прятал кости. Всю сцену был только один вопрос - Ну нахуя? Можно было бы ограничиться  появлением новой Рейчел и ее убйством. Попытка подкупа, не получилось, ну тогда запугать!

Совершенно непонятно нафига Уолесу нужен был Деккард изначально? Уолес делает репликантов, они не бунтуют, а наоборот сотрудничаютс с администрацией и не умеют врать. Ну и хули тебе еще нужно? Если твои изделия начнут саморазмножаться то ты, Уолес, станешь не нужен! И твой бизнес пойдет нафиг. Прикол то как раз в том, что твои изделия сходят с конвеера уже взрослыми. Мне нужен раб, а не ребенок! Кторого еще 18 лет корми-пои пока он выйдет на заявленную в тех.паспорте мощность! А в друг помрет в процессе? Что за глупость!

Уолес ходит с мерзкими бельмами. Здрасте! Мужик, ты умеешь делать целых взрослых людей! Ну уж новые глазки то сделать себе должно быть делом техники! По твоей одежде и занудным монологам мы и так поймем, что ты злодей.

Харрисон Форд уже совсем старенький. В кадре он еле передвигает ноги. Выглядит жалко. Удары которые он наносил Кею не убеждают ибо наносит их дедушка который с трудом сохраняет вертикальное положение!

Самое большое разочарование это сцена в квартире Кея с повстанкой-репликанткой. Я уже было натроилась на яркий секс на огромном  экране IMAX! А вотЪ хуй! Даже сисек не показали! Тянули, тянули, завлекали и никто в кадре даже не разделся, не то что сексом занялся! Отвратительное наебалово! Страшно напомнило каноны советского кино за которые его бичевала наша интеллигенция нещадно. Там тоже только поцелуи и обнимашки показывали. Совершенно не понятно зачем она вообще была нужна, сцена эта? Подбросить маячок в карман Кею можно было бы и проще.

Визуальный ряд отличный. Нуар такой забористый, что в плане нуаристости помоему переплевывает фильм 1982 года как бык овцу.  Драки отличные. Сцены убийств и калечения и утопления тоже на высоте. Мир загнивающего капитализма показан так, что выживи советские пропагандисты они бы точно посоветовали политбюро фильм перевести на русский и крутить во всех кинотеатрах и политинформациях.

Непонятно причем здесь "Целина" в качестве названия фермы по выращиванию мясных опарышей? В кадре репликант которого играет Дэйв Батиста, кстати очень милый, говорит, что технология разработана копорацией Уолеса. Тогда причем тут "Целина"? СССР продает загнивающему Западу отличных балерин-репликантов. Видать в политбюро решено было не просрать очередные полимеры и СССР тоже ввязался в выпуск репликантов.

Фильм неплохой, можно смело вырезать Уолеса, он там нафиг не нужен просто, фильм только выиграет. Оставить детективную линию Кея и отсылки к фильму 1982 года и сделать историю вторичного спасения Деккарда. Везет же некоторым. Их постоянно спасают.
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments