annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

культурологическое

Про забитых совков и свободных людей Запада.

Вчера, довелось посетить лекцию по линии просвещения от Сообщества профессиональных работников экспериментальной медицины.  Сборище было назначено в кампусе частной компании в г. Ирвайн. Про приезду я и еще одна тетка с моей работы и по совместительству негритянка-женщина из Луизианы обнаружили запертые стеклянные двери, а за ними охранника китайской наружности.

Ну я как водится стала ломится ибо мы уже тут и перли сюда 50 миль! Охранник двери открыл и тут за  нами выросла небольшая группа таких же как мы. На нашу просьбу пустить нас внтурь ибо мы приехали на лекцию охранник послал всех на задники огромного здания. Мол, идите вокруг, найдите там многоэтажный паркинг, а там найдите вахту, вахтер выдаст вам пропуска и нехер тут стоять. Слегка обалдевшая группа уныло поятнулась без слов и писка, повторяю без единого слова жалобы потянулась к выходу! Я было тоже поплелась, но заскорузлый и забитый совок и тут не дал мне слиться со свободным человечеством, ибо совку было и влом, и не понятно и вобще какого хрена я тут ехала, а мне куда-то перется в зассанный паркинг? Хер тебе, войду вот в эти красивые двери. Я разворачиваюсь и направляюсь к охраннику который очень плохо говорит по-английски и видать столь беден, что не может позволить себе зубную страховку. Зубы на нижней челюсти с права как корова языком слизала, да и оставшиеся видно чувствуют себя не очень.

Корче я достаю распечатку объявления и начинаю громко тыкать пальцем в инструкции в неи написанные. На шум выбегает мальчик, мальчик объявляет, что вход здесь и раздает нам самоклеющиеся бирки чтобы мы написали на них свои имена. После выполения ритуала написания имен вся группа была пущена внтурь. Тетки и дядьки радостно благодарили меня за находчивость ибо как оказалось пиреться в паркинг не хотел ни кто. Тоже мне свободные люди! Могли бы и сгонять!

На лекции мужик рассказывал про то как надо становиться лидером.  Лекция оказалась нудной, мужик очень волновался, слайды видно было потырены из Интернета и ничего особо нового я не узнала. Но все члены этого сообщества экспериментальной медицины должны проходить переаттестацию и надо периодически зарабатывать образовательные кредиты посещяя лекции и получая бумажки. Мужик задал вопрос мол какая разница между Боссом и Лидером? Ну я просто из озорства ибо было скучно шопотом заметила своей попутчице негритянке и по совместительству исполнительному директору в одном из восьми наших офисов, что мол слово босс звучит прикольно. На что она мне тут же выдала -  это потому что ты русская! Мол вы русские любите авторитаризм. Ага, мы любим! Поэтому авторитарная русская пошла разбираться с тупым охранником ибо свободная негритянка из Луизианы держала язык в одном месте и покорно бы пошла полмили вокруг здания!
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments