annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

  • Mood:

жизнь состоит из мелочей

У меня сегодня радость до потолка! Я наконец-то поставила себе сеточный экран для двери выходящей на задний двор! и мой дом наконец-то защищен от мух и и комаров! радость то какая!
когда 5 лет назад покупали дом странные хозяева не поставили сетку на эту дверь. 5 лет я гундела мужу про эту злосчастную дверь. посуляла и убеждала в ее нужности и гигиеничности, в несомненной пользе для всей семьи что будет проистекать от ее установки! обещала всемирную поддержку и помощь в процессе установки.  Но все посулы пропали в туне, переговоры увенчались полным провалом, ни подкуп ни калорийная еда своего действия не возымели. Утомившись вконец, и предвидя очередное нашествие мух в ближайщем будущем, позвонила по первому же объявлению обещавшему установку дверей быстро и качественно. И правда, всего за каких-то 225 баксов, я получила новеньку дверь от комаров и мух! Сама дверь дай бог стоит 30-40 баксов, установка заняла ровно 10 минут, устанавливающий товарищ был рад, я рада, только мой карман печален. В нем дует ветер и грустный  троль повторяет шопотом - Лохи вы, лохи ленивые.
Да, следующий этап большого пути - кран в ванной! Уже полгода не можем пользоваться джакузи, сломался кран, без воды очень неприятно там сидеть. Интересно сколько заломит водопроводчик.
Облетела обналичка с одной из дверей, ну это я уж набью сама, видела в хозяйственном магазине такие стирофоамовые накладки, разные фигурные.  их нужно  нарезать ножом и приклеить по бокам дверей и окон, а потом покрасить. И готова обналичка. Это для наружной отделки.
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments