annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

поступь прогресса

Многие годы в США существовала компания YellowPages. Занималась вот чем
Image result for терминатор листает телефонную книгу
Выпускала телефонные справочники.

Наступила эра компьютеров и дела пошли еще лучше! В 2006 году компания так разрослась, что антимонопольный комитет заставил их поделиться на yellowpages.com and DAX.  Дотком пошел разрабатывать сеть и компютерный рынок рекламы и объявления, а Дакс по старинке печатал все эти годы книжки.

Казалось бы отсталый Дакс давно должен был бы почить в бозе, какие книжки в наш век Гугля, кто их читает?  А прогрессивный Дотком процветать! Но случилось все на оборот, как обычно. Месяц назад отсталый Дакс в штате которго всего 20 программистов купил передовой Дотком который обнищал и подешевел так, что даже задохлый книгопечатальщик его смог купить!  Со всеми его потрохами, рынком и программистами! И теперь злой книгопечатальщик увольняет программистов пачками и уничтожает компанию. Вот так регресс побеждает прогресс.

Жду когда грохнется Маск и его дутый инновационный бизнес. Ладно Калифорния, тут электромобили иметь прикольно, модно и потом тут тепло. Какие в жопу электрические аккамуляторы на севере, например? Где они зимой будут разряжаться в двое быстрее?

У меня на работе увольняют 200 сотрудников из IT отдела и 55 человек из маркетинг департмента. Кто будет обслуживать компютеры и сеть, а так же продвигать нашу контору на рынке непонятно.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments