annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

как из душа окатило (С)

download
Вот эту тетю зовут Мика Бжезински, она дочь недавно почившего лютого вражины и истеричного поляка Збышека Бжезинского. Работает утренней бубнящей головой на ТВ канале MSNBC.  Дама долго и упорно нарывалась на скандал с Трампом. Обзывала его поносными словами и прочее. В итоге Трам твитнул, что она "тупая коза". Но не это огорчило нежную даму, а то что Трамп твитнул также, что когда она приехала к нему на его личный куррорт из ран на ее лице после пластики сочилась кровь.

Короче, весь день все ТВ каналы просто на говно исходят по этому поводу. Дык, пластику то делают все! А у кого сейчаc настоящее лицо, а?

Понятно, что дама от природы прекрасна и  талантлива и вовсе не имя ее папочки обеспечило мадам доходную позицию при ТВ канале. А Трамп просто грубиян. Она в него плевала много месяцев, ну и что? Ведь это не повод, не правда ли? И вообще, Трамп чикисткая портянка и должен был благодарить за разумную критику в его адрес. А он зараза мало того, что попрекнул даму в халявном пользовании его куррортом так еще и раскритиковал пластические операции на лице! Фу, фу, как говорится. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments