annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Ambrosia LLC или смрадное дыхание неофеодализма

Young Donor Plasma Transfusion and Age-Related Biomarkers - ClinicalTrials.gov Identifier: NCT02803554

Сайт компании - https://www.ambrosiaplasma.com/ - Всего три убогих странички. На первой где обычно пишут кто мы и что мы, скромная заставка о том, что данная компания организована в 2016 году. Ни имен учредителей, ни имени председателя и совета директоров, нет и сведений о том кто же там главный научный и медицинский консультант. Ничего. Вторая страничка просто список клинических испытаний по переливанию крови молодых доноров при разных заболевания и см.выше старикам. Все перечисленные исследования открыты в одном каком-нибудь месте.  Т.е. что статистику будем набирать из одного источника?

В верху пример одного из "исследований" открытых компанией  ООО Амброзия.  Хотя название самого исследования псевдо-научно и переводится как "Влияние переливания молодой донорской плазмы на биомаркеры связанные со старением" пусть это вас не смущает. Открыт всего один единственный центр где это "исследование" проводится. Некий доктор Jesse Karmazin, MD    650-714-3163    jeskarmazinmd@gmail.com  в  г. Монтерей штат Калифорния фигачит плазму взятую от молодых доноров богатеньким старичкам и сипло обещает омоложение, эрекцию как у двадцатилетних и прочие ништяки.
Говорят берет скромно, всего восемь тысяч за процедуру.

Elysium-wallpapers-14
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments