annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

перед прочтением сжечь (с)

Дна нет. Мы это уже установили наблюдая безумие хохлов. Но как оказалось, дна нет и за пределами Окраины.

Вот эта дама по имени Рахель Медоу
Image result for rachel maddow

Кторая ебет вот эту тетю или как там у лесбиянок называется уже 12 лет

Related image

По совместительству работает на MSNBC канале бубнящей головой. Ехала с работы и слушала ее заливистый брех про очередные русские перемоги над несчастными и невинными американцами.

Значит дело было так, держитесь. В августе прошлого года в Белый дом голубинной почтой был доставлен супер, супер и еще раз супер секретный конверт. Его вскрывали в той же комнате из которой мониторили убийство якобы Бени Ладена. Каков накал, а?! Завязочка мощная!

На конверте было большими буквами написано:"Только для чтения". В конверте лежала докладная записка директора ЦРУ Бренанна и говорилось, что дозволено прочитать только Загорелому и еще четырем! В записке было написано, что Александр Бортников директор КГБ рассказал директору ЦРУ Бренанну, что Путин лично отдает приказы по срыву американских выбров, а так же, что Деда Мороза больше не существует и убил его лично Темнейший и это точно известно ЦРУ, видимо от того же Бортникова.

Согласно неизвестному и глубоко анонимному источнику поведавшему эту супер секретную историю из корридоров Белого Дома газетке "Вашингтон пост" Обама был столь потрясен, что даже плакал не знал что делать. Более того, угар и чад кутежа Темнейшего был столь велик, что если бы он захотел то выборы в Америке могли бы и вообще не состоятся! И в это легко поверить ибо,  так в статье, ибо всем известно, что Темнейший управляет Вселенной из глубоких глубин Кремля! А это уже само по себе отягчающее обстоятельство! Но по какой то причине Темнейший решил выборы в США не отменять, а я бы отменила, но кто я? И так, вместо отмены выборов, Темнейший заслал армию хаккеров замаскированных под сантехников. Фото есть, вот оно:

BANGKOK - MAY 25 : Cosplayer as characters Mario Nintendo's Game in Oishi World Cosplay Fantastic 7 on May 25, 2013 at Central World, Bangkok, Thailand.
Присутствие оооочень замаскированных хаккеров нельзя было увидеть, но оно было прочувствованно Бреннаном на своей дупе статистике заявок для сотрудников российских организаций с техническим образованием и навыками из России для временного пребывания на территории США для работы на принадлежащих России же организациях. Якобы количество подобных заявок подскочило аккурат к выборам. Ооочень подозрительно! Бренанн насторожился! Визы предусмотрительно выданы не были и никто не приехал! Но это не отменяет акта хаккерства! И более того, напрямую его доказывает! Как и наличие члена доказывает факт изнасилования. Тут двух мнений быть не может! Бренанн тем временем заседал со своими аналистами и анализировал, что есть мочи в очень секретных условиях, никто ничего не знает, но заседания продолжаются.

Обама страдал и метался, но помощь пришла из одной страны Хохляндии не названа и эта иноформация подтверждала, что Темнейший и есть Небесная Ось и Пуп Земли! Бренанн верил, но другие агенства курили меньше травы и не хотели принимать этот бред ушли в несознанку.  Обама опять страдал и с горя уехал на роскошный курорт Марта Виньярд наказав бороться.

Бренанн метался.  Он бегал по кабинетам и встречался с конгрессменами. Кто-то крутил у виска, кто-то посылал его реакция была неоднозначной. В сентябре рассевшись по чОрным воронкам внедорожникам директор ФБР Комик и прочие прибыли в Конгресс уламывать разъяснять свою позицию.

Короче, в итоге уломали демократов и кого-то из республиканцев и пошло поехало...

Статья же заканчивается такими словами: Obama declined to comment for this article...- Обама воздержался от коментариев по этой статье...Че стыдно признаваться, что плакал что ли?
Здесь ссылка:

https://www.washingtonpost.com/graphics/2017/world/national-security/obama-putin-election-hacking/?utm_term=.5a9685518314
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments