annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ну вот оно оказывается как!

Только что узнала, что Philip Morris и Kraft это одно и тоже!
То-то я смотрю, что вся еда которую Крафт производит ужасное дерьмо.
Все очень просто в этом мире.

Почему-то это меня еще раз убедило,  что война таки будет.

Если уж так, то пусть первыми убют наших  университетских ветеринаров.

Я ждала мутантных крыс 3 месяца. И вот сегодня радостный ветеринар мне сообщил, что они таки прибыли и в прекрасном здравии.  На мой вопрос когда мне их вернут из карантина, Дйерк, это его имя и пусть оно будет проклято в веках,  радостно сообщил, что раз они не от постоянного вендора и пришли из Висконсинского Универа, то должны сидеть в карантине 10 недель! 
Завтра напомню Дйерку, что средняя продолжительность  жизни  нормальной крысы всего 24 месяца! И два с половиной месяца для нее как 5-7 лет для человека! Интересно где такой карантин он видел?
Через 3 месяца крыса будет весить грамм 300-350 и никто не сможет ее прооперировать ввиду толщины и ожирения. К тому же эти мутанты все как один страдают от высокого кровяного давления и у них повышенное тромбообразование.

Жадные идиоты!
 Так как все накладные расходы естественно за мой счет, и то что Дйерк будет любезно откармливать моих  драгоценных крыс в течении 10 недель  я тоже должна оплачивать.   В итоге я получу очень дорогих и очень толстых пасюков с которыми даже не смогу выступать  в цирке ввиду того, что это будут страдающие отдышкой и высоким давлением инвалиды.

Крысиный бог прийди и покарай наших ветеринаров бо едят свой хлеб совершенно зазря.
Subscribe

  • вот, нашла себе интересное чтиво, журнал http://turchin.livejournal.com/

    6:44 pm Тормоза прогресса Предварительный список: что добавить, как упорядочить? Тормоза прогресса В принципе можно утверждать, что в…

  • В мире науки

    Журнал Science сообщает: Что группа ученых в оглаве с доктором De Dreu показала, что окситоцин - нейропептид продуцируемый…

  • вот те раз!

    Фэйсбук уже раздает стипендии для студентов! Прикольно. А еще порадовало Министерство Юстиции раскошелевшись на пол-лимона на исследования по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments