annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

в любой грязной истории следите за поведением англичан

После вчерашних хвалебных, иногда даже доходивших до неприличия возвеличиваний мудрости Трампа, один ближневосточный важный бабайка в расстроганных чувствах даже пообещал назвать своего сына Дональдом правда не уточнив женат ли он чтобы ожидать скорого появления сына.

Сегодня настала пора некоторой "рассудочности".  Англичане как обычно бегут в переди всех или формируют события? ВВС весь день подает вчерашний инцидент в том ключе, что мол странно. Зачем бы Асаду самому себе вредить. Он явно выигрывает, зачем ему травить людей? Что за глупость?  Он стоит в двух шагах от победы. А Трамп, зачем он разбомбил пустую базу? Что это? К чему это?  И так далее. Англичане как обычно сеют самые разные семена.

Уже видны уши дирижера, закладывают некий фундамент чтобы была возможность начать обвинять Трампа либо в неискренности и попытке прикинутся "хорошим" либо  в несусветной глупости которая привела к порче международной обстановки, а может в обoих этих грехах.

Но пока основной тон хвалят, хвалят,  гладят по головке, облизывают со всех сторон.  Для безумно тщеславного человека каким является Трамп это без сомнения желанное обращение. Тем более прессинг негатива в СМИ последние два года против него был запредельный, травля была щаранского накала и уровень бреда который несли все эти СМИ был тяжело описуем. Так же известно, что тщеславные особи, что те же наркоманы, дозу надо постоянно увеличивать.  Как долго его будут облизывать и усыплять пока непонятно ибо следующим шагом в процессе опущения должен стать другой удар который заставит его прогнутся и пойти на поводу у внешних обстоятельств опять.  И так нужно повторять пока не выработается привычка, нужный рефлекс. Что это будет? Компромата в обычном понимании на него нет, а то давно бы уже предявили. На аморалке тоже не могут поймать, Трампу 70 и по бабам он перестал бегать лет 10-15 назад. Гинеталии свои не фоткает и с девочками в Интернете не заигрывает.

Первый прогиб его заставили сделать показывая картинки мертвых девочек и мальчиков красиво разложенных. Теперь ему выдали щедрую дозу желанной "народной любви" как поощрение за его реакцию. Дальше прессинг должен возобновиться. Вопрос в том, что послужит предлогом, какую гадость сделают предлогом. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments