annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

как нужно аккуратно ставить самовыдвиженцев в стойло

Даже если ты гений из гениев и даже если ты богач из богачей, но если у тебя нет преданной команды то ты убогий инвалид который ничего не может.

То что на поверхности и о чем трубят американские СМИ. Американцы запустили ракеты томогавк по пустой  военной базе в Сирии предварительно предупредив русских. Это подается как акт мудрого командования в деле усмирения архизлодея Асада. СМИ весь день хвалят Трампа. Трамп читая по телесуфлеру, тогда как до сего дня он зажигал исключительно от себя, пробубнил про страшные преступления страшного архизлодея и убиенных им невинных младенцев.

А что произошло на самом деле. Трамп взунздан и осбруен. Щас начнут объезжать.  Восхищена, всего четыре месяца понадобилось. Аплодирую стоя.

На минуту показалось, что у мира есть надежда не свалиться в горячий конфликт когда Трамп выиграл выборы. Но похоже Трамп оказался не столь крепок как казалось.  Бабки будут продолжать литься ребятам из ИГИЛ, бедную Сирию будут продолжать утюжить и следует ожидать очредного обострения у украинцев, лето близко. По теплу опять начнут воевать придурки.  Леше Навальному переведут очередной транш на шатание режима.  Система в очередной раз раскатала наглого выскочку. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments