annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

мероприятие

2017odysseyball
Сходила на мероприятие в эту субботу.  Начальнику вручали награду за выслугу лет в онкологии. Ну он и свою команду позвал. Так сказать разделить радость.  Там же вручали награду и актеру, он оказывается много помогает армии. Интересно как? С концертами на передовую ездит? Все действо было в отеле Беверли Вилшир. Толкотня и суета были как на ярмарке в середине дня. Дамам наступали на длинные шлейфы, я умудрилась зацепиться кружевом за чье-то блестьящее платье отделанное игрушечным боем блестками. На даме был паланкин "типа соболь" и длинные пластиковые краснющие ногти. Потом на меня напала сухонькая старушка бывшая пациентка шефа и долго мне рассказывала как тридцать лет назад ей спас жизнь доктор Одей. Я порадовалась за человека. При ней был сухонький старичек, что тоже хорошо.
Все было бы ничего если бы они не стали устраивать торжественный обед.  При цене билетов от 500 долларов и выше, то что они подавали просто ужас. Ну я то была там нахаляву,  а спонсоры то за бабки! Обносили тоже странно. Когда дошла очеред до моего стола то к нам подошел уже порядком уставший и запыхавшийся толстенький мексиканец с большим подносом на котором лежала гора мяса и стал просто почти швырять огромные куски на тарелки.  Лучше бы они вообще не кормили народ, а отделались бы какой-нибудь снедью в разнос. Соседки мои однако были веселы ибо хлестали виски со льдом.
 А я была ответственным водителем и пить много мне было нельзя от этого мероприятие еще больше показалось до безумия тоскливым. Пока ждали машины, смотрела сколько дают чаевых валетам. Мужику подали роскошный ролс ройс, он дал пятерку чаевых. Потом подали ферари, так хозяин вообще отделался сердечным спасибо. Когда подогнали мой хюндай я радастно выдала служке доллар. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments