annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

The Phantom Menace

Не могу сказать, что год 2016 лично для меня был плохоим. Это был один из самых лучших годов начиная с 2007! Нашла новую работу и заметно улучшила материальное положение, в жизни появились новые и очень дорогие сердцу люди. Получила сертификаты так сказать повысила профессиональный уровень. Сын сдал сессию на хорошо и отлично. Остался один семестр в этом году и дай бог зимой 2017 уже получит дилом. Казалось бы можно вздохнуть чуть легче, но!

Новая работа оказалась чертовски нестабильной. Новые люди... У одного был диагностирован рак легких 4 степени, не операбельный, скорей всего к лету его уже не станет. У другой нашли опухоль на 4 см в мозге, шансы прожить пять лет оцениваются как 23%. Вчера позвонила еще одна знакомая, при стандартной флюорографии нашли узелок в легком, послали на томографию. Хоть бы у нее все обошлось. Сын конечно учится, но черт возьми где ему работу искать! Все мои знакомые смогли пристроить деток только по знакомству, а у меня нет связей.

Все как-то зыбко, неясно, нестабильно. Не оставляет ощущение барахтанья в липкой паутине. Одну ногу вытащишь, тут же увязает другая.

Всем всего самого наилучшего в Новом году и главное стабильного и крепкого здоровья и финансового благополучия!!!

2428486
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments