annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ну вот, еще даже из квартиры съехать не успел, а уже попрекают

Сказали, что отпуска Обамки обошелись в 85 миллионов денег американским гражданам за восемь лет. По 10.6 миллионов год только на отдых черного постояльца было потрачено. Да ладно, поздно мелочиться то. Тем более, что сами все сами. Скакали, что твои хохлы 8 лет назад как умалишенные. А теперь видишь ли оказался наш отец не отцом, а сукою...Бачилы очи що куповали.



Но это все фигня по сравнению с тем как живет английская королевка. У бабки огромное количество частной собственности везде и налогов она не платит. Родители хорошие попались, везет же некоторым. Дома и поместья она весьма недурно сдает в наем не считая дворцов в которые она пускает голыдьбу за их же деньги позырить на стулья из дворца. Молодец старушка!
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments