annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

круто и стильно...

Немного изменилось со времен О'Генри (см. Фараон и хорал).

Он хотел покинуть город Фредерик....До него попытки покинуть Канзас в бытовом вогончике закончились веселыми и сказочными приключениями, а этому не повезло, будет сидеть в тюрьме.  Хотя в Мэриленде сейчас холодно спать на улице, а в тюрьме макароны.

В городе Фредерик, штат Мэриленд, за попытку угона самолета арестован бездомный мужчина, сообщает The Washington Post . 51-летний Кельвин Кокс (Calvin Cox) забрался в легкий одномоторный самолет Piper Super Cub, поднял его в воздух, однако не справился с управлением и разбился.
Для того, чтобы поднять Piper Super Cub в воздух, нужно иметь определенную подготовку или хотя бы прочесть инструкцию по пользованию, отметил руководитель ассоциации Майкл Хиггинс (Michael Higgins).
http://news.rambler.ru/Russia/head/4857486/

 

 


Tags: старая добрая Америка
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments