annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Rogue One или Отступник

А не Изгой-Один как его перевели ни к селу ни к городу в России, ну на худой конец уже перевели бы как Первый Отступник, но что такое Изгой-Один? Одын, савсем одын, да!

Да так вот, фильм гавно. За все два с чем-то часа никто во всей вселенной ни разу не поел, не попил, хотя в начале показывали голубое молоко, не почистил зубы или помылся. Будущее отвратительно и воняет точно! И только темный властелин Дарт Вейдер принял ванну-душ из жидкого азота похоже, так она, жидкость, парила, один  раз. Ну хоть кто-то имеет хоть какие-то представления о гигиене!  Все только и заняты тем, что пытаются напакостить Темнейшему и поломать мебель.

А еще в нем главную роль играет Фелисити Джонс. Два года назад моя подруга ее почти два месяца возила так как у нее были постоянные рекламные интервью и прочее пред Оскаром. Фелисити выдвинули на премию за роль  жены в фильме "Теория всего" про Стивена Хокинга. Подруга тогда купила Фелисити усилитель сигнала для сотового с условием, что та или вернет прибор или отдаст деньги, 400 баксов между прочим. Фелисити до сего дня ни прибор не вернула ни деньги не отдала хоят подруга и писала и звонила уже ее менеджеру. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments