annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

жулье кругом!

Кошелек из убиенной змеи совсем поистрепался и чешуя стала осыпаться. Надо значит купить новый и так просто, всетаки праздники на носу надо бы чего и прикупить приятного, сердце порадовать!

Сегодня закончила рано и решила не заезжая  домой рвануть в так называемые Outlets, миль 50 от Лос Анджелеса в г. Камарильо.   Это магазины где товар якобы по отпускным фабричным ценам без магазинной накрутки. Ага, щас!

Захожу в Coach. Ага, кошельки, и один понравился, беру в руки смотрю. Тут же подскакивает девочка и сует в руки купон на 50% скидку, мол у нас сегодня все за полцены!  А кошелек мне уже понравился, а тут вроде бы еще и 50% скидка, вот повезло так повезло! Смотрю на цену, 145 баксов. Ну думаю клево, с купоном всего 70! Иду платить, а там очередь. Отстояв очеред, плачу. Кассир мне и говорит: - С вас 145 долларов. Я: - Чего? А купон? А купон там мелким шрифтом написано же, что 50% скидка это с оригинальной цены, а ценник уже со скидкой. Я в обалдении и расстройстве.

Захожу в другой магазин с тряпками. Смотрю ничего так платице. Тут же подскакивает бойкая девушка и доверительно сообщает, что сегодня у них все по 50 долларов, атракцион невиданной щедрости, бери не хочу! Но мое воодушевление уже подорвано предательством Коача! Я все таки лезу в сумку достаю очки и смотрю на цены, а в этом жопном магазине почти весь товар и так дешевле 50 долларов!  Только несколько костюмов были по 59 долларов. Ну и в чем тогда ваша акция ребята?

У меня на исходе мои любимые Eclat d'Arpege by Lanvin.  Жидкость плещется на донышке. Ну думаю, раз уж притащилась в этот Камарильо давай уж за одно и духи прикуплю. Захожу в парфюмерный. Спрашиваю продавца почем, тот 44 доллара! И это за 50 мл! Я в отпаде, ибо на Интернете можно купить 100 мл за 25.89!

И вот все у этих жуликов так!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments