annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

новая рассказка или подготовка к краху?

Блумберг запел новую песню сегодня утром. Так как все попытки демократов остановить Трампа от въезда в Белый дом оказались тщетны и уже понятно даже самым упертым, что он туда заедет, начались новые трели. Сегодня все утро Блумберг пел о том, что каждый республиканский президент президенствовал с рецессиями, мол ни одного исключения не было. А при демократах такого безобразия не наблюдалось отродясь! При демократах мол экономика цветет и колосится, а при республиканцах только хиреет и загибается. А то что именно при Обаме страна заехала в настоящий структурно-идеологический кризис ни гугу. Блумберг вообще считает, что из рецессии страна вышла давным давно и все только улучшается кругом, но вот предупреждает Блумберг, что при Трампе может начать ухудшаться. 
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments