annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

новая рассказка или подготовка к краху?

Блумберг запел новую песню сегодня утром. Так как все попытки демократов остановить Трампа от въезда в Белый дом оказались тщетны и уже понятно даже самым упертым, что он туда заедет, начались новые трели. Сегодня все утро Блумберг пел о том, что каждый республиканский президент президенствовал с рецессиями, мол ни одного исключения не было. А при демократах такого безобразия не наблюдалось отродясь! При демократах мол экономика цветет и колосится, а при республиканцах только хиреет и загибается. А то что именно при Обаме страна заехала в настоящий структурно-идеологический кризис ни гугу. Блумберг вообще считает, что из рецессии страна вышла давным давно и все только улучшается кругом, но вот предупреждает Блумберг, что при Трампе может начать ухудшаться. 
Subscribe

  • Мой замок

    А какой замок ваш?

  • Об атаке Ирана на Израиль

    Британцы из кожи вон лезут отмазывают Израиль. На прямой вопрос Камерону, что если бы какое-то государство разбомбило бы Британское посольство,…

  • Новость и реакция...

    Поделилась новостью о новых законах разрешаюших судебным приставам применять огнестрельное оружие с друзьями в России. Реакции были самого разного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments