annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Дядя, я не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашел-2

Начало здесь http://annbeaker.livejournal.com/425365.html

А сегодня продолжение. Лучше бы я не зарилась на 25% повышение в зарплате и продолжала сидеть с евреями. Католики оказались просто пиздец на пиздеце вместе с их папой Римским!

Вчера было рабочее совещание или на местном наречии - митинг. Так как бизнес наш называется проведение клинических испытаний т.е. мы берем бабки у фармацевтических компаний и за эти бабки лечим пациентов экспериментальными лекарствами и продаем данные фарме. Католики соблазнили некоего Светилу в меланоме, рак кожи такой, перейти к ним работать и поднять и организовать программу клинических испытаний которая у католиков буксует который год. Светило пришел, принес с собой связи, знакомства и главное исследования и за 3 месяца наподписывал католиками 50 человек на разные исследования. Теперь Светило оглядывается по сторонам и задает вопросы. Мол, где деньги? Почему я принес вам 50 пациентов и стою в очереди на обслуживание (административное) как простой лох который ни принес вам ничего?  И так далее. Светило имеет дружков, тоже неких величин в своих областях кторые тоже приносят исследования и пациентов и они тоже задают сходные вопросы. Это с одной стороны.

А с другой стороны есть типа администрация, я туда тоже вхожу. В администрации есть девушка Амбер или по нашему Янтарь, она отвечает за разработку бюджетов исследований и переговоры с фармой по теме того сколько они нам за работу эту будут платить.  Бюджет клинических испытаний несколько специфический ибо нужно разбираться хотя бы немного в том как лечить и кого лечить и есть масса всяких нюансов в том числе и юридических. Это я к тому, что это  не типичные бюджеты. Девушка Янтарь много жаловалась, что работы очеееень много и мол она нееее справляется и надо бы нанять еще человека. Католики нашли меня (вот дура!) и соблазнили 25% прибавкой. Я пришла. Девушка Янтарь за 3 месяца, ну типа я же как бы вхожу в курс дела, хотя все вхождение заняло ровно 25 минут когда она мне показывала на компе расположение папок на общем диске и называла имена коллег и сотрудников и кто за что отвечает, так вот  выдавала она мне эти долбанные исследования к которым нужны бюджеты  в час по чайной ложке типа для тренинга же! Куда торопиться!   Длинный лист исследований для которых нужны бюджеты уменьшился конечно, но не намного.

Врачи терпели 3 месяца, возбухали, писали ей гневные письма после которых она по часу сидела в кабинете начальницы и рассказывала о том как ей тяжело. И вот вчера прорвало. Светило собрало заседание и пригласило туда местных шишек и прочую мелочь типа меня и девушки Янтарь. Причем я уже месяц назад ставила руководство в известность, что добром то что девушка Янтарь делает точнее то что она ни хрена не делает не кончится и что с моим типа "ученичеством" надо завязывать и делить список на нас двоих и начинать сокращать его ударными темпами пока не начались проблемы. Руководство колебалось ибо не хотело обидеть девушку Янтарь ибо она пришла раньше и соотвественно обладает крепким авторитетом в их глазах и еще потому, что само руковдство ни в зуб ногой в той теме которой занимается девушка Янтарь и теперь вот я тоже.

И вот грянуло, Светило долго рассказывал какой он светило и как его любят фармацевтические компании и как вот этого и другого врача тоже любят и как вот они уже ударно подписали 50 человек и мол вот мы тут надрываемся, а деньги где? Почему так долго у администрации занимает бюрократическая волокита с открытием новых исследований? Вот молу нас теперь есть две девушки, а производительность все на том же месте, вопрошал Светило.  Его дружки-врачи дружно бухтели в форме поддакивания. Девушка Янтарь сидела в телефоне ибо физически была на другом конце города и пыталась из коробочки что-то вещать про то, что работы пиздец как много, у нее тут список из полсотни проэктов, вас много, а я одна! Светило напирал, что ну да ты там сидишь в телефоне, а вот тут сидит в комнате и указывал на меня и что раз два человека то и производительность должна удвоится и где мои деньги?

Но самая феерия была подконец.  Стали обсуждать другие нюансы. Произносились слова контракт, бюджет, описание выплат, приложение к контракту и прочая и прочая...И тут я осознаю, что никто, повторяю никто(!), а в комнате между прочим сидел директор финансового отдела(!) ни разу в глаза не видел ни одного контракта! Эти граждане под словами контракт или бюджет каждый видать представлял себе что-то свое, девичье!  При этом директор финансового отдела постоянно повторял, дайте мне крупную картину, не отвлекайтесь на мелочи, по крупному давайте! Ну типа он такой крупный и занятой мол не тратьте мое время на детали, вы мне главное скажите! Так вот он первый воскликнул в процессе обсуждения, так  вы что же копию бюджета к контракту подшиваете, спросил он меня! Я только ментально ахнула, а внешне ровным голосом сказала, Джеймс контракт-типичный состоит из стандартного набора основных частей так вот бюджет и описание выплат идут как его непосредственные составляющие и вообщем-то как главные для нас ибо ради этого вся байда и затевается! Повторяю это был директор финансового отдела конторы которая заведует восьмью весьма немаленькими больницами в южной Калифорнии! И он же это Джеймс заведует финансовым развитием программы клинических испытаний в этих восьми больницах, кто-то же его поставил! Тут должна  быть картинка - мои брови на затылке.

Сегодня придя в другой офис, я по пятницам в другой части города работаю, обнаружила девушку Янтарь горько рыдающую. Рыдала она полдня. Понятно, что все ее подружки ее жалели и судя по их реакции виновной в рыданиях девушки держали меня! Прорыдавшись после обеда Янтарь пришла ко мне поговорить. Пришла она узнать, про что точно было заседание ибо ей в телефон было не очень хорошо слышно. Я спросила, о чем она так горько полдня рыдала? Янтарь пробубнила что-то про тяжелую жизнь и работу. Потом сказала, что мол гипс снимают и клиент уезжает начальство решило разделить проекты и часть отдать мне, как я и предлагала до скандала, часть другим бюрократам в других местах. Я типо наивно спросила, так ты об этом так безутешно плакала тупая ты собака на сене? Я бы на твоем месте радовалась, что меня разгрузили и уменьшили стресс на тебя придурошная ты бывшая парикмахерша вооброзившая что может стать начальницей!  Да, Янтарь бывшая парикмахерша которая сегодня читает протоколы онкологических исследований пройдя какие-то ускоренные курсы с какой-то женщиной как мне сказали и по ним составляет бюджеты испытаний! Джеф пришел к католикам из корпоративной банковской системы и занимается тем, что якобы собирает бабки с компаний на уже идущих проектах типо. На самом деле Джеф простой пидарас, в хорошем смыле этого слова, и чем он там с  другим пидарасом Брайаном занимается черт его знает ибо эти два пидараса за полтора года(!) насобирали всего 450 тысяч, что даже на глаз мой пристрелянный который видит сколько пациентов и сколько исследований, он видит этот глаз, что это кот наплакал и что все эти полтора года Джеф и Брайян похоже не инвойсы по компаниям рассылали из своих кабинетов совсем не тем они там занимались. Но оба важно дули щеки и казались очень занятыми все заседание. Подозреваю, что Джеймс, который директор по финансам, к нам тоже откуда то из экзотических кустов пришел, ну не может опытный директор финансов задавать такие глупые вопросы! Судя по его ухожености он похоже в модельном бизнесе служил.
 Короче, драпать надо из этого болота. Бедный Светило, он впал в ничтожество на старом месте ибо погряз в наркомании, его врачебную лицензию заморозили. Светило честно от наркомании лечился и встал на путь исправления и вот нанялся к католикам. Чую, со всеми этими парикмахершами и пидарасами из корпоративного банкинга он опять начнет нюхать и колоться, но я надеюсь сделать ноги от туда раньше!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments