annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

нет ну это ни в какие воротА!

Наглосаксы Британские начали компанию - Все нормально и по закону и ничего такого нет.  Гардиан опубликовала методичку для дебилов под названием - 11 главных вопросов по поводу утечки от Нарядных Мишек. Да-да, Fancy Bear - это Нарядный Мишка, а не то как я смотрю все переводят кто в лес кто по дрова.

Да, так вот. Местным и прочим растолковывается, что эти русские хакеры, причем заметим это уже отлитое в граните и высеченое в бронзе ЗНАНИЕ! Т.е. даже не подвергается писателями из Гардиан никакому сомнению, что это русские хакеры! Это уже примерно по силе и очевидности точно равно утверждению, что Земля - круглая. Однако. И так, там описаны 11 главных мыслей про которые нужно думать правильно. Одна из них просто чудовищна с точки зрения даже логики умственно отсталого.
Нow common is asthma in elite athletes?

Surprisingly common. Professor John Dickinson, of the University of Kent, a world-leading expert in respiratory issues, tested every member of the British swimming team in 2014. He found that 21% had an asthma-related issue compared with 8-10% of the general public. In cross-country skiing he says the figure is more like 50%.
https://www.theguardian.com/sport/2016/sep/15/tue-fancy-bears-wada-leaks

Перевожу - Насколько распространена Астма среди элитных атлетов?

На удивление распространена. Профессор Джон Дикинсон из Университета Кента, мировой лидер-эксперт в области респираторных проблем, протестировал каждого члена британской команды пловцов в 2014 году. Он обнаружил, что 21% имеют проблемы асматического характера в сравнении с 8-10% в обычной популяции. У бегунов же на лыжах такие проблемы были обнаружены в более чем 50% случаев!

Граждане, я умываю руки и ноги. Мне тошно смотреть на этот гадкий мир. Отставить эмоции. И так бритиши стелют соломку ибо они не знают чего там еще вывалят Нарядные Мишки, но точно знают какой процент так называемых спортсменов у них сидит на допинге и за рание готовят публику к мысли, что среди элитных блядь атлетов у них сплошь астматики и склеротики умственно отсалые которым нужно жрать амфетамины.

Ну и конечно масса проклятий в адресс русских которые опять же цитирю Гардиан: It’s trying to draw the conclusion that Wada is complicit in allowing athletes to dope – which is not the case – to deflect from the fact that Russia was complicit in really allowing athletes to dope.” - Они,  т.е. русские пытаются навязать мысль, что ВАДА преступна позволяя атлетам допинг, что на самом деле не так, что бы отвертеться от того, что это Россия преступна  в действительности позволяя атлетам есть допинг. О как! Красотули! Мвааа!!!

Вся эта бессовестная и совершенно беспринципная возня высветила несколько фактов которые подозревались, но без доказательств были скорей умозрительным философствованием.

1. Самый для нас, русских, важный. Западный мир ни на секунду не задумается если ему предоставиться возможность нас, русских, стереть с лица этой планеты. Я повторяю, они даже не моргнут. И более того, сядут ужинать и будут себя искренне хвалить за правильно и по закону сделанное!

2. Пора так называемых спортсменов уже начать честно называт тем, чем они по сути и являются после смерти любительского спорта. Они - современные гладиаторы и выступают на потеху почтенной публики в Циркус Максимус и только! Не нужно больше лицемерных слюней про спорт, мир, здоровье и пропаганду здорового образа жизни. Не нужно больше портовую проженную шмару называть невинной Золушкой и прикидываться, что никто не видит ее блядской сущности. Кстати, шмара это профессионал, она дает за деньги, а тем кто платит хорошо дает еще лучше! Я не вижу в том трагедии. Если спорт зрелищный и интересный то посмотреть на мужиков и теток активно друга дубасящих, пинающих или еще чего-такого делающих за деньги думаю найдется масса народу. В Древнем Риме находилось же!  Я например люблю бокс и хоккей. И смотреть я их буду даже если по полю или на ринге будут монстры. Это даже прикольней кстати. Я купила билет и мне хотелось бы за эти деньги получить удовольствие.  Конечно,  легкая атлетика скорей всего при таких раскладах умрет как профессиональный спорт и слава богу! Может опять наступит эра любителей? И отделятся агнцы от козлищ и наступит в человеках умиротворение! Аминь.


tumblr_npjs3he5XC1r8q9x8o1_500
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments