annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

про новую экономику

Позвонила знакомая американка, мать троих детей, девченки 23, 18 и 14 лет... Есть такое приложение для смартфонов называется Andy. Типа как Убер только для вызова уборщиков. Тут она решила устроить гнеральную уборку дома и воспользовалась этим приложением. Пришел белый мужик, у мужика оказалась степень доктора философии! Работал когда-то в университете, теперь подвизается в какой-то рок-банде, говорит только что с гастролей по Азии. Это все моя знакомая рассказывала мне с каким-то восторгом. Я же заметила ей, что все это весьма печально раз доктора философии поющие в рок-банде вынуждены на прокорм зарабатывать себе мытьем унитазов! И то ли еще будет! Колин согласилась. А про себя я подумала, что хохлам надо бы быстрей прорываться в Европу ибо близок тот час когда сами англичане и французы вспомнят как драить свои собственные унитазы и хохлы опять останутся не при делах и будет вечная зрада.

Теперь про разности американского и русского менталитета. Если бы у меня было бы три здоровых дылды девченки то никакой Энди мне бы был не нужен, есть кому драить дом, это  раз! Во-вторых, где и как они еще научатся вести хозяйство как не практикуясь в родительском доме? В моей семье это даже не обсуждалось да и в семьях моих подруг. Мы все с определенного возраста и убирались и готовили дома пока жили в родительском доме.

Старшая, которой 23 года, уже работает, но заработаного даже снимать крохотное жилье нехватает. Библиотека платит ей 20 долларов в час и работает она там на полставки  и учится в коммюнити колледже в надежде, что когда она наберет достаточно общеобразовательных классов и кредитов то сможет перевестись в нормальный университет и получить диплом бакалавра. Коммюнити колледж даже не знаю какой это аналог в России ибо это и не техникум и не ПТУ, а черт знает что.

Колин несколько страдает от такого количества половозрелых детей в доме ибо пытается после развода устроить свою личную жисть, но куда тут! Ни мужика привести ни расслабиться. Полон дом "детишек"!  Когда я с ней познакомилась она мне долго рассказывала, что у старшей аутизм, средняя наверное лесбиянка, а младшая ее беспокоит ибо ей кажется, что вот-вот и та пойдет по мальчикам! При этом она сама и двое старших ходят к психоаналитику которого она зовет Доктор Ти ( скорей всего какой-нибудь жулик-зилбершухер тянущий бабки с бедной тетки!) ибо после развода им это всем надо, они травмированы. Когда я увидела ее двеченок они оказались весьма скромными, хорошо воспитанными девочками отличницами! Я была в шоке и не удержалась и сказала Колин, что никто из них ничем не болен (и прекрати тратить свои копейки на жуликов! почти выпалила я) и все они совершенно нормальны и старшая ее дочь напоминает мне мою подругу детства Юльку Волкову тоже отличницу и книжного червя. Средняя никакая не лесбиянка, а просто тихоня с неразвитыми социальными умениями и банально ее нужно научить общаться с другими людьми и все.  Младшая самая красивая из них, но из-за сидячего образа жизни в 14 лет уже имеет лишний вес. Говорью, Колин им всем нужно вдигаться, им нужно выходить в люди, пусть хоть в парке гуляют регулярно! Чего они в своих комнатах кроме геморроя насидят?  На что Колин хлопая глазами сообщает, что она не знает как это транслировать ее же дочерям!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments