annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Pokemon Go

Вчера удалось наблюдать прямой вред этой игры. Коллега по работе чуть не попала под машину. Мы всей толпой шли из одного здания мед.центра в другой с очередного заседания и нужно было перейти через дорогу. Как только нам зажегся зеленый свет Амбер ринулась на мостовую даже не посмотрев на транспорт, а в это время кто-то делал правый поворот. Машина проехала буквально в пяти сантиметрах от нее. Я стояла с зади и была просто в ужасе. Амбер торопилась поймать когого-то очередного пикачу который сидел на скамейке в сквере перед госпиталем. Амбер между прочим под сорок лет, а мозгов нет!
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments