annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

настоящие отличники сдачи норм ГБО

http://www.nytimes.com/2016/08/19/sports/olympics/police-say-ryan-lochte-lied-about-gunpoint-assault.html?_r=0
Mr. Lochte had left Brazil before a judge ordered the police to seize his passport. Mr. Feigen, 26; Mr. Bentz, 20; and Mr. Conger, 21, remained in Brazil on Thursday evening.

Шах и мат вата. Это вам не в баночки по 100500 раз ссать и извиняться. Настоящие честные люди поступают честно! Сначала они нажираются до поросячьего визга на пьянке, потом берут такси, потом тормозят на автозаправке чтобы пописать! Но как истинно свободные граждане самой свободной страны ссут на пол и кругом, потом громят туалетную комнату. Потом трусливо откупаются от хозяина когда приходит охранник с пистолетом. Но! Истинные свободные люди свободны до конца. На следующий день они врут всем кругом о том как героически стояли под дулом пистолета пока бразильские недочеловеки их грабили. И трезвонят про это по всем каналам.

Одним словом бразильцы и так уязвленные и издерганные этой тупой никчемной олимпиадой просто взбеленилсь на такие речи. Судья приказал отобрать паспорта у всех четырех пловцов-ссыкунов. Но одному, пловцу Локхте и вроде как самому болтливому удалось смыться, а подельники его торчат в Рио до выяснения.  Уже пошли речи от олимпийских функционеров, мол понять и простить, они же дети! Однако, когда нужно то гибкость хребта весьма удивительная может быть у этих "неподкупных" товарищей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment