annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Все, Трампа объявили шпионом Путина!

Ну все, процесс кристализации начался. Уже пошли крики о том, что это рука путина выкрала почту демократии, а Трамп агент его! Уже пошли звонки трудящихся на радио. Трудящиеся точнотзнают, что Russia Today это путинская пропаганда, а Трамп это агент засланный русскими! Я вас сердечно поздравляю. Господи, через полгода это что же получается я буду жить в безумной Украине?

Сплетни: Я уже писала, что подруга работает водителем лимузина и иногда приносит рассказы про знаменитостей. В этот раз позвонила с Комикона в Сан Диего. Там она болтала с другими водилами. Один участвовал в эскортах четы Клинтонов и Трампа. Клинтоны ничего кроме желчи у него не вызвали ибо как он сказал, обращались с обсулгой как с говном и не скрывали. Даже чуваки из охраны и те были обижены плохим обращением. Трамп же сев в его машину приказал сразу же повернуть зеркало заднего вида и более никаких эксцессов. Понятно, что ни те ни те никаких чаевых водилам не выдали. Но я так поняла Трамп вызвал меньше отрицательных эмоций чем клинтонша.

Уже наметились линии разлома общества. Демократы сейчас проводят сборище в Филадельфии. Полиция этого города уже оскорбилась ибо клинтонша позвала черных родственников убитых полицией негров, а родственников убитых полицейских, в основном белых, проигнорировала. С самого начала она раздражает организованные и хорошо вооруженные социальные группы. Что это как не глупость и билзорукость?

Если Трамп не последний дурак должен ухватиться за это немедленно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments