annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Джош Рогин прекрати списывать с мемуаров бывших диссидентов советских психушек! в кассу занес?!

Josh Rogin

Global OpinionsWashington D.C. - вот этот вот бездарь работает в газетке Вашингтон пост. Газетка разразилась в разделе "Менения" вот такими вот откровениями за авторством мужика с фотки.

Russia is harassing U.S. diplomats all over Europe -  Йося баклан последней степени, даже не смог добавить своих, оригинальных гадостей, а просто перевел бред наших любимых правозащитников и диссидентов регулярно публикуемых самим Львом Натановичем Щаранским. В кассу я так полагаю не занес и делиться гонораром не собирается, пидор в самом плохом смысле этого слова конечно!


Читаем у Йоси: "Оut many of the recent acts of intimidation by Russian security services have crossed the line into apparent criminality. In a series of secret memos sent back to Washington, described to me by several current and former U.S. officials who have written or read them, diplomats reported that Russian intruders had broken into their homes late at night, only to rearrange the furniture or turn on all the lights and televisions, and then leave. One diplomat reported that an intruder had defecated on his living room carpet."

Читаем у Олег Золотов "ДЕПРИВАЦИЯ Сборник новелл, написанных в изоляционной камере" http://samlib.ru/o/oleg_z/deprivation.shtml

Как попал в дурдом, Леха помнил смутно. Вспоминалось, что за ним почему-то начали следить личности, напоминающие сотрудников спецслужб. Эти дикие люди, когда его не было дома, зачем-то переставили мебель на кухне, сходили в туалет по-большому (Леха смутно подозревал, что и по-маленькому), и почему-то за собой не спустили. "Видимо, хотели обидеть",- подумал сначала Леха. Потом в его голову пришла мысль, что он в чем-то провинился перед государством.

Что только не напридумывали "рыцари плаща и кинжала" из ГДР, чтобы держать свои объекты в "закошмаренном" состоянии. Тут тебе и распространение слухов о "нечистом прошлом" объекта, и создание страха и неопределенности путем бесконечных ночных звонков, и подача фальшивых объявлений в газеты, после чего людей осаждали покупатели дома, хотя те и не собирались его продавать, и перехват писем, которые преследуемые долго ждали, и незаконное проникновение в жилище, и лишение водительских прав под различными предлогами. В сумки несчастных подбрасывали в магазинах товары, после чего их могли заподозрить в похищении. На дом инакомыслящим приезжали грузовики с кошачьим кормом или мебелью, которых никто не заказывал. У них уводили супругов и любимых, неожиданно отключали свет и воду, устраивали поломки авто и домашней утвари.

А теперь дорогой читатель найди 10 отличий!

Не то, что Джош Рогин есть пидор-гнойный и бездарь печалит меня господа, а то, что газета Правда Вашингтон Пост скатилась так низко, что даже страшно подумать!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment