annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Только что по BBC

Не забороли мельдоний. Похоже мировые силы зла в этот раз отстояли свое право крепко пнуть Россию. В деревне Вашингтон сегодня праздник, а в деревне Москва рвут и мечут. Вывод: Либо нахрен отменять эти ужимки старой проститутки ввиде лицемерного прикидывания, что все тут девочки и давайте искать недевочку и ужасаться и выводить всех на чистую воду и доказывать, что все жуют и колятся либо вводить своих людей в эти конторы и лавочки и параллельно создавать свои конторы и лавочки и так же делать круглые глаза на других жертв. А лучше делать и то и другое сразу.
Subscribe

  • ковид этот это на долго

    В России за каждого ковидного пациента больницам выделяют по 200 тыс. Теперь пока все глав.врачи и главы регионов не купят себе по усадьбе в Италии…

  • минута поэзии

    НОЧЬ ПЕРЕД ПРИСТУПОМ Поляки ночью тёмною Пред самым Покровом, С дружиною наёмною Сидят перед огнём. Исполнены отвагою, Поляки крутят ус, Пришли…

  • Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. (с)

    Если вы обижены и не желаете больше сюда ходить, так и не хoдите :-) Сообщать мне об этом не нужно. Это мой журнал и читаете ли вы его или нет мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment