annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

Присяга американца, вступающего в ДАИШ

Поэты они сцуко тонко чувствуют!

Originally posted by steppentiger at Присяга американца, вступающего в ДАИШ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, вступая в ряды «Исламского государства», принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином халифата.

Я клянусь добросовестно сообщать о своей причастности к «Исламскому государству», «Аль-Каиде», «Талибану», ГРУ, мексиканской наркомафии и любой другой организации по указанию моей Американской Родины и Американского Правительства.

Я клянусь всемерно извещать об этом полицию, ФБР, ЦРУ, АНБ и пляжный патруль за час до теракта или во время него; писать в соцсети о желании совершить массовые расстрелы так, чтобы информация всплыла только после теракта; в совершенстве владеть любым огнестрельным и холодным оружием; иметь мусульманское или любое другое религиозно и этнически необходимое имя, а также, если потребуется, быть мигрантом, хакером, геем, веганом или сатанистом.

Я всегда готов состоять на учете в спецслужбах или хотя бы быть в их поле зрения и по приказу Американского Правительства осуществить терроризирование моей Родины – Соединенных Штатов Америки, и как воин Аллаха, Путина или наркобарона Коротышки, я клянусь сделать это мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над здравым смыслом.

Если же я нарушу, а равно и не нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара американского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments