annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

как работают профессиональные провокаторы...

Казалось бы обыкнованная драка тупых-ватников и невинных-либералов, но следим за руками  в прямом смысле этого слова!  Следите очень внимательно за парнем в красной футболке. 0:31 секунде. Парень в красной футболке и с зеленой сумкой в руках спокойно и не выделяясь проходит мимо какого-то старикана который тоже на него даже и не смотрит. Быстро локтем бьет того в лицо и так же бысто пытается скрыться! Но его хватают, но он  вырывается. А кто у нас в кадре? В кадре дургой, но в голубой футболке которому пробили в лицо в ходе завязавшейся потасовки в момент отлова красно-футболочного и который никого не бил кстати. Голубой тут же упал на землю и с земли грозит писать заявления. Тут же истошно как резанная орет какая-то баба. Навальный четко орет, что лежачего бьют ногами! Все, видео мучеников пострадавших от злых орков готово, есть что отослать в центр. Амнести Интернэшенел напишет 30-ти страничный доклад о нарушениях прав человека в России.

И я не одобряю ни обливаний ни киданий предметов. Во-первых, это примитивно, на уровне младшей группы детского сада. Во-вторых, страшно напоминает дикую Умбрию, что отвратительно само по себе. В-третьих, свое несогласие и презрение к Навальному и его шобле можно было бы выразить дургими методами, без физического контакта и не дать повода этим прощелыгам выглядеть невинными героями.

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments