annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

месть настоящей мега ТП

Совершенно анекдотичный случай, но столь типично американский.

Локальный  рейс компании Американ Эйрлайнс  между городом Филадельфия и городом Сиракузы который занимает всего-то 45 минут был омрачен дурацким инцидентом. На нем летела настоящая, калиброванная ТП! И к моему огорчению она была блондинкой, что я считаю чистым совпадением! Тетка заняла свое место которое оказалось рядом с креслом пассажира-мужчины который что-то там яростно писал в блокноте. Как истинная ТП она захотела поболтать! Это кстати отлчительная черта всех ленивых ТП! Вот эта склонность к неоправданной, пустой и никчемной болтовне!   Чувак же явно не был настроен на болтовню и видимо отвечал кратко и  раздраженно. И что бы вы думали? Сука затаила обиду! Нажаловалась стюардессе, что ее  сосед ведет себя подозрительно и чего-то там чиркает в блокноте непонятного. Из-за козы ресй задержали на два часа, мужика, который оказался университетским профессором экономики и весьма неплохим математиком, судя по его наградам и публикациям, допрашивали! Понятно, что профессор показал блокнот с расчетами его теории цен, а сука  наябедничала, что там план террористической атаки на арабском или еще чего.

В этой истории прекрасно и прекрасны все. И запуганные и нелюбопытные стюардессы, и капитан который мог бы банально погуглить имя подозрительного пассажира и авторитеты аэропорта в Филадельфии. Но пальму первенства всетаки следует отдать блондинистой ТП! Это же надо так обидеться, чтобы отравить полет всем включая пассажиров и экипаж и выставить американцев тупыми и недалекими троглодитами на весь свет!

https://www.washingtonpost.com/news/rampage/wp/2016/05/07/ivy-league-economist-interrogated-for-doing-math-on-american-airlines-flight/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments