annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

нет, это просто ни в какие ворота!

всего за последние 48 часов новый президент уже успел поломать мое расписание дважды! Если так пойдет, ну его в туман такого президента.
Вчера из-за его визита в Лос Анжелес полдня были перекрыты все крупные улицы в Century City и туда просто невозможно было добраться и вместо 10 минут мне пришлось потратить 40! Так сегодня продолжилось!
Наконец-то мы экспресировали белок, договорились с core facility его почистить. Приходит сегодня мой студен и говорит что лаборант из этого фасилити не смог добратьс  на работу, так как из-за обамы этого перекрыли опять какие-то улицы и отменили кучу рейсов автобусов, и как на зло этот лаборант ездит на работу на атвобусе который отменили.  В лаборатории сказали что лаборант телефонировал что идет пешком до Универа!
Нет, ну это просто вредительство какое-то!  То совершенно идиотский подход к трате денег, воплей про стимюлус пакет было выше крыши, в итоге NIH получил 200 лимонов который они собираются расфукать за 2 года, сижу все утро на их веб-сайте и понимаю что все объявления там появились за месяц до дедлайнов! Ну кто может написать 20 страничный проект за месяц, собрать данные, собрать все документы и рекомендации. Понятно что опять раздадут блатным кто знал зарание.
одна сотрудницы высказала мнение сегодня что похоже товарищ Обама решил просто хорошо провести время и использовать все привелегии что ему достались. а потом просто свалить. Народу уже понятно что половина правительства это профессиональные козлы отпущения, и их будут отпускат  по мере разогревания ситуации. Не верю я что Обама высидит до второго срока и его переизберут.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments