annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

культурка

Вчера сходили на новый фильм от Ильи Найшуллера. В здешнем прокате он идет под именем:"Hardcore Henry".  Снято прикольно, камера была на голове главного героя человека-биоробота. Все остальное полтора часа задористого бреда с непрерывной беготней по Москве, нелепыми убийствами показанными в замедленных подробностях. Но думаю кассу эта фильма соберет, народ в зале был. В основном молодые мужчины любители компьютерных игр-стрелялок и бегалок. Для них специально переодевали южно-африканского актера из Элизиума, того, который играл отмороженного южно-африканского наемника. Дали чуваку оторваться в волю и показать диапазон актерского матсерства. Тут тебе и дикий буррский акцент, тут тебе и британский военный юмор, тут тебе и лондонский андерграунд с кульками кокаина, и даже русский бомж, бомж кстати, самая слабая его попытка, чувак не очень в теме :-). Вообщем актер должен быть благодарен страшно за такую возможность, я бы точно любила такого режиссера за такую роль.  Моим знакомым американцам, все люибители компьютерных игр, фильм понравился, у меня же фильм вызвал скуку где-то на середине. 
Subscribe

  • Sexual Harassment Prevention Training for Supervisors

    Сижу уже 45 минут и читаю-отвечаю на вопросы курса по предотвращению неправильного поведения для университетских профессоров. Ниже один из случаев на…

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments