annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ну нэ так это было, нэ так! (с)

Дональд Трамп предложил наказывать женщин за аборты - http://rt-russian.livejournal.com/12298378.html

Теперь что же действительно сказал Трамп отвечая на вопрос какой-то студентки про репродуктивные права женщин во время его Таунхолл митинга с избирателями.

А ничего он не сказал! Он вертелся как уж на сковородке. Ведущий Крис Мэтью и мытьем и катаньем пытался вырвать у него хоть что-то определенное, но Трамп как истинная скользкая рептилия не давался и выворачивался.

Он не предлагал наказывать женщин за аборты, он вообще ни как не обозначил свою позицию ни по  наказаниям ни по контролю за абортами. У него не было домашней заготовки, что странно. В Америк же нет больше проблем как проблемы геев, мужиков желающих ходить в женском белье и молодых незамужних теток без постоянных спутников тербующих права делать аборт. Интересно от кого?

Трамп как попугай раз 30 повторли, что он "за жисть" pro-life... Крис пер на него буром, кричал и требовал разъяснить. Это как раз Крис кричал про наказание и прочее. Он типа наскакивал на Трампа с репликами, - Я не понимаю, что это за позиция! Мораль моралью, но ты нам откройся, ты их судить будешь, теток сделавших аборт?  Трамп блеял, что он "за жисть" и такова его позиция и все тут. Крис же не унимался, и тербовал раскрытся полностью. И так наверное минут пять...В итоге Крис выдохся, а Трамп как Промокашка на допросе повторял одно и тоже - Я за жисть! 
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments