annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

И снова про оправление демократии в самой демократичной стране мира

Коментарии к статье, за правдивость не ручаюсь. Люди пишут коменты на статью о том, что Хилари Клинтон не совершала подлога в Аризоне во время предварительных голосований.  Автор настаивает, что она невинна просто на том основании, что Аризона это глупый штат и там все идиоты и не могут организовать выборы нормально. Как вам такой аргумент?
http://www.salon.com/2016/03/27/no_hillary_clinton_didnt_commit_voter_fraud_in_arizona/

И так люди пишут:

@Jon Fulton "26,000 people voted in Washington's Democratic caucus. 400,000 voted in Arizona's Democratic primary.  - 26 тысяч  проголосовали в Штате Вашингтон (население чуть больше семи миллионов, а проголосовать пришли всего 26 тысяч, - прим. мое) на предварительных выборах от пратии демократов".  Т.е остальным двум-трем миллионам тех кто ассосциирует себя с демократами глубого фиолетово.  "400 тысяч пришли проголосовать в Аризоне (население чуть менее семи миллионов, - прим.мое)" Граждане "глупого" штата Аризона оказались в 15 раз сознательней "умного" штата Вашингтон. Может поэтому и скандал разгорелся? Гораздо больше народу почувствовало себя обманутыми?




langley park our ago

@Jon Fulton
I think one for Michigan is in order as well. Running out of ballots in the afternoon in many places? That is as bad as too long lines. - Штат Мичиган. Организаторы демократических праймериз даже не удосужились напечатать достаточно бюллетеней. Бумажки для голосования закончились уже в обед! Огромные очереди на участки для голосования.




SWoods123



@gdh Apart from the voter suppression, the real problem that hurt Bernie Sanders was all the provisional ballots that were handed out to miss-registered voters. AZ needs to decide to count the provisional ballots that were effectively thrown out - thousands of voters who actually made it to the polls were not counted.  -  Те избиратели которые добрались до участков и не нашли себя в партийных списках получили так называемые временные бюллетени которые, внимание, просто выкинули на помойку! Их никто не считал и не собирался. Т.е. организаторы демократических предварительных выборов банально наплевали на волю тысяч избирателей в Аризоне.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments