annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

забавное из жизни...

Вчера говорила с сотрудницей из своей организации. Она бывшая москвичка с дипломом юриста. Недавно один парень из ее отдела сбежал к конкурентам в другой онкоцентр и начал там уже плохо. Зачем-то всем рассказал, что попал туда по-блату и чтобы наверное усугубить начал делать юморные коментарии типа - А мне это не нужно делать ведь я талант! Что ложится очень плохо на мозги и так раздраженных сотрудников кто был нанят после настоящих собеседований и кого понятно сильно наклонили в процессе и по зарплате и подолжности. Короче, рассказываю это все моей коллеге и говорю, народ там полон решимости устрить Весли обструкцию. Знакомая, младше меня лет на семь, а что такое обструкция? Почувствовала себя очень старой.  Видать слово у поколения тех кто родился в 80х  уже не используется.

Другой эпизод. Товарищ из Нарвы. Сбежал в Штаты от злобных эстонцев по его словам, а по словам других он алкоголик, пойди разберись. При словах, а чего бояться то ехать? Что ты думаешь там живут песьиголовцы, а не нормальные люди? Впал в ступор.   Т.е. историю древнего мира да и историю средних веков в Институте физкультуры Нарвы не преподавали.

Прихожу вчера на работу. Мариселли сидит перед своим дисплеем очень сильно склонив голову к левому плечу. Смотрю на ее экран, а там pdf. документ в альбомном формате расположен горизонтально  и она его таким образом пытается читать. Я говорю, Мариселли, а зачем ты страдаешь, переверни! А она, а как?...Ой...

Вторая дама, Марси, очень хочет продвижения по службе и желательно менеджером конечно же.  Тетка работает в области менеджмента клинических испытание лет десять уже и регулярно просит помощи в решении каких-то вопросов у меня, кто начал вынужденно четыре года назад ибо была нужна хоть какая-то работа и даже у Мариселли кто начал шесть месяцев назад! Но она искренне убеждена, что может работать начальницей.

Однажды прихожу обе сидят в потьмах. Девченки, а чего света нет? А мы не смогли справиться с выключателями! - был ответ.  Это такие которыми можно регулировать яркость освещения, ну разболтались за много лет конечно, но настроить их можно. Жадный хозяин здания игнорирует все наши заявки о замене, поэтому  приходиться выкручиваться и использовать ловкость рук и клейкую ленту чтобы зафиксировать бегунки. Свет появился после двух минут моих игрищь с этими долбанными бегунками. Марси и Мариселли смотрели на меня завистливо-неприязненно до конца дня...Хорошо то, что у обоих память куринная и они забывают как обиды так и хорошее, что плохо конечно, через несколько недель.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments