annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

все как то совсем странно

В 9 утра 8 февраля температура на улице +27 градусов тепла. Даже для наших мест это перебор.

Блумберг это пристанище либо круглых идиотов либо наглых и циничных лицемеров.  Скорей  первое.  Эти создания искренне не понимают природу нынешнего кризиса и как следствие они совершенно не понимают, как так, в телевизоре им сказали, что кризис кончился и в стране подъем, а биржа сыпется, топливо сыпется, статистика производства сыпется, новая занятость создается исключительно среди бартендеров и официантов, и даже ходят слухи, что богатые люди ждут кризиса! У ведущих последние две недели каждое утро такие недоуменные голоса! Слушаю их по радио по дороге на работу в качестве терапии "Байки из школы для умсвтенно отсталых взрослых детей". На их фоне чуствую себя просто Ньютоном! Набираюсь позитивных эмоций в плане собственных умственных способностей.

Все ополчились на Северную Корею за пуск ракеты включая китайцев и русских. Такое ощущение, что взрослые и авторитетные пацаны просто завидуют мелкому задроту дистрофику который вдруг прыгнул почти как качек.

И самое интересное, в дополнение к неизвестным зеленым человечкам, появились неизвестные зеленые самолетики которые говорят уже почти регулярно бомбят ИГИЛ в Ливии. Это что-то уже совершенно новое в этой странной тетьей мировой, что идет уже года три как. Какие еще оригинальности мы будем наблюдать?
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments