annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

к вопросу об устойчивых заблуждениях

Минут 15 рассказывала теткам на работе про "зеленку". У одной из сотрудниц был вопрос как лечили ветрянку в "древности" т.е.  в 70-80хх до изобретения вакцины. Отчего-то мне вбилось в голову, что раствор бриллиантового зеленого делают из какого-то минерала. Залезла в википедию и увидела ароматические кольца, епыть! Анилиновый краситель! Откуда же в моей черепушке взялся минерал?

Начальница прекращение выплаты мне ежемесячного бонуса к зарплате решила объявить открыткой. Мол как они меня ценят и уважают, но время летит мол! Так и знала, что она престанет мне доплачивать с нового года, но не ожидала, что у нее не хватит мужества мне просто об этом сказать. Мужества же у нее хватило испугаться, что я уйду и начать мне его платить когда побежали все из нашего отдела и она подслушала мои переговоры с NIH. Сказала в глаза, вот тебе бонус. Могла бы и теперь скзать, все спасибо, штат опять набрали. Хотя вижу, что половина из набранных опять сбежит через год-полтора.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment