annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

и еще раз про ненормальные цены на мед.услуги в США

Сын упал со скейтборда и сильно подвернул лодыжку. Не мог наступать на ступню и боялся перелома. Чтобы его успокить сделали рентген в ближайшем госпитале.

Вчера пришел счет от эскулапов! Врачи послали моей страховой компании счет за оказанные услуги на $2,531 долларов! Две с половиной тысячи за рентген! Страховая заплатила им $1,460.05 и госпиталь дал нам "скидку" (обалдеть!) в 995 долларов. Разницу между 2,531 и 2,455.05 которая составляет 75.95 долларов предлагается оплатить нам!  Американским врачам давно нужно сменить символ их профессии который они почему-то романтически представляют змеей обвивающей чашу на руку сжимающую горло пациента и карман из которого сыпятся деньги!!!

Гребаный рентген 49 долларов максимум, плюс 5 минут времени врача, 5 минут времени рентгенолога и сестры плюс административные издержки. Ну максимум наш визит тянет на долларов 250-300 ибо был через неотложный приемный покой, а не по записи! Ну мама же дорогая! Ну имейте же совесть люди в белых халатах!

Даже не из жадности, а из принципа  я эти 75 баксов платить не хочу! Уже сожрали 1,460 баксов и все равно хотят сухарик сверху ненасытные брюхи! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments