annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

не исправимы, может просто махнуть рукой?

Смотрю по новостям сюжеты про крушение Невского Экспресса. Больше всех "радует" Fox. Один фоксовский корреспондент в Москве, так и заявил - "Я только что говорил с Кремлем, и он сказал"... С некоторого времени стало страшно все это бесить. Так и хочется позвонить этим придуркам и рассказать, что Кремль это средневековый замок, и говорить он не может бо здание из кирпича и камня! И вообще все это страшно подозрительно, Обама в числе первых прислал соболезнования...и вообще. С чего бы такая прыть?

Ввиду выходных, посмотрела всякие ночные развлекательные шоу, до которых обычно не доживаю в рабочую неделю, ибо почти каждый день встаю в 6, а то и 5:30 утра, и спать хочется обычно уже в районе 10 вечера.
Так вот, есть некий Крейг Фергусон, шотландец окопавшийся в ЛА, и ему дали время после Дэвида Литермана. Он представлял вчера книгу какого-то другого мелкобрита и очем бы вы думали книга? Естественно про Россию и КГБ! Они помоему покакать не могут без этих имен, так они нас любят. Книжка судя по всему очередная дрянь полная штампов и обычных рассказок про ужасную Россию. Называется если память мне не изменяет "Red to Black". Так вот, оба соловьями разливались минут 5 о том, какие русские люди прекрасные и какое у них государство ужасное. Да какие все русские люди глубоко образованные и высоко развитые существа, и почему, ну почему, им все время достаются такие ужасные правительства, ужас, ужас. Загадки кругом и тайны. Ну, загадки это если совсем с логикой, даже на уровне домохзяйки, не дружить. А вот если чуток подумать, то все встает на свои места.
Если по их же словам, все русские хорошо образованны, спрашивается кто же тогда это образование в России организовал, если никакого другого правительства, кроме ужасного у этих русских отродясь не было? Или это такая изощренная форма тирании, всех учиться заставлять?

Вообщем, идиоты, сами себя обманывают, загоняют в логическе тупики, а потом обижаются на русских, что все оказывается совсем не так.

Вот уроды! (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments