annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Линдон Воробьянинов и Киса Ларуш

Воскресенье. Сижу дома. Никого не трогаю. Вдруг, звонок. Я до сих пор держу обычный телефон, тот который по кабелю. Во-первых, когда покупаешь все в куче телефон-ТВ-интернет то дешевле ну и еще "вдруг мало ли что", а телефон то будет работать в отличие от! И так. Звонок. Я обычно  беру только знакомые номера, а тут со слепу не разглядела  и высветившийся Jim прочитала как Serg...дальнозоркость мать ее, старость не радость...
Я: -Алло!
Трубка: - радостно Это вас беспокоит общество Линдона Ларуша! Помните, вы нам в 2008 году дали свои координаты!
Я:- про себя Бля!
Трубка: - Мы вам звоним ибо у нас для вас есть отличная новость! Все что наш предводитель Ларуш предсказывал, все, букавально все сбылось!
Я:- про себя Где?
Трубка: - (в моем вольном пересказе ибо все не запомнила)  Обама и Хилари начали третью мировую ядерную войну! Мы хотим копать тоннель под Беренговым прливом! Мы хотим установить новый Шелковый путь!  Новый Папа заодно с Английской королевой и мыслят и планируют уничтожить 6 миллиардов землян! Мы хотим с этим бороться! Мы хотим восстановить анти-гитлеровскую коалицию и противостоять силам зла! Мы хотим построить скоростную дорогу от сюда до туда! Вступай в наши ряды, но если ты дашь нам 100 долларов это будет лучше! Да, так вот сокростная дорога! Тоннель! Папа в сговоре с Королевой! Дай сто долларов! Ларуш подготовил 100 страничныйдоклад и он может быть твоим всего за каких то сто долларов! Но подожди, это еще не все! У нас есть Укороченная версия этого доклада! Всего за 55 долларов! И еще у нас есть подписка! Месячная! цена неразбрчиво... Да, так ты видишь? Что творится? Какие силы поднимаются? Дай сто долларов!

Я:- Ну...я могу вам помочь например в переводах с английского на русский и потом я знаю один русский сайт они Ларуша часто цитируют, могу линк прислать.
Трубка:- тишина...Ой да, спасибо большое! Но наша штаб-квартира с 2008 года перехали из Лос Анджелеса в Сан Франциско и мы конечно рады, что ты согласна помочь, но у нас в ЛА осталась только Лина Платт (ну елы палы, ну как какая революция или сбор денег так там обязательно эти платты и айсберги!)  лучше дай сто долларов! Не забывай, тоннель под Беренговым проливом это дорого!

Я:- Да, ну ты дай мои координаты Лине.
Трубка: - Ой да, конечно я дам, но сто долларов нам нужны сейчас! Видишь ли, что бы и тоннель сделать и новый шелковый путь и коалицию нам нужно в месяц 80 тысяч долларов!
Я:- про себя Умерте аппетиты! вслух Могу пожертвовать 25 баксов.
Трубка:- обиженно Нет нам бы хотелось сто ну на худой конец 55?
Я:- 25!
Трубка:- обреченно Ну, 25 так двадцать пять, давай номер керидитки! И революция тебя не забудет!!!
Я:- про себя Да уж! Фиг вам! В следующий раз буду внимательно смотреть, что там на определителе номера высветилось!

Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments