annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

делить пространство с кем-то это не просто

Помню историю про орбитальные экспедиции 70х. Говорят одну нашу эспедицию на Мир пришлось чуть ли недосрочно возвращать на землю ибо  космонавты не сработались и почти дрались в конце. Один постоянно цыкал зубом, а другого это страшно раздражало.

Я никогда не могла этого понять до тех пор пока у нас не появилась сотрудница цыкающая зубом!  Ввиду того, что она перешла на пол-ставки, у нее теперь нет своего стола и ее "временно" подсадили в нашу комнату где есть свободный стол. Так эта карга приходит два раза в неделю и цыкает зубом по восемь часов с перерывом на обед и туалет! Господи, сегодня она почему-то цыкает особенно громко и хищно! Я с ума сойду!

P.S. Нафига она вообще работает, хрен знает. Муж ейный сосудистый хирург. В Кайзере ему платят поллимона в год!  Сиди дома, трать мужнины бабки, ходи на пилатис и маникюр,  выращивай орхидеи и выгуливай собачку как делают все остальные тетки в ЛА! Нет, скупая  Луз таскается на работу где ей платят 23 доллара в час, ибо ее в свое время наняли без опыта на самую низшую ставку, шопится в долларовом магазине (!), носит чапики "прощай молодость"  за десять баксов в ее то 42 года (!) , и цыкает зубом! Интересно, мужу она тоже зубом цыкает?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments