annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

А вот это понастоящему классно, мне понравилось.

Только что по местным новостям рассказали, что в 140 милях от ЛА, в пустыне Мохаве Голливуд вместе с Пентагоном построил кусочек Ирака.
Нанял 2 тысячи актеров изображать иркцев и тренирует солдат в этих декорация перед отправкой в Ирак. Помоему это классно. Декорации все в реальном маштабе, актеры имеют роли, не просто так бегают туда-сюда. Отрабатываются все возможные ситуации, вынос солдата с поля боя, захат заложников, обращения с ранеными и оказание им первой помощи на месте, засада и штурм, и так далее. Танки, Хаммеры, оружие, тетки в чадрах, полный эффект присутсвтвия. И солдаты все как на подбор хорошо откормлены и экипированы.

Ну почему когда в Россию пришла демократия, первым делом пришел мусор, всякие гамбургеры, порно и наркотики. Ну почему не пришло умение организовывать производство, учить армию на высшем уровне и радеть за общее дело? Ну в принципе нет тут какой-то особой вины, при изучении нового языка первым делом запоминаются именно матерщинные и сленговые словечки, потому что они самые эмоционально окрашенные и не требуют особой энергии для осмысления.

Ну и экономическая часть, безработица среди актеров вещь известная. Думаю что те две тысячи голодающих голливудских актеров просто рады-радешеньки такому приработку.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments