annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

вот так всегда, а что такого?

Умный мальчик Мартин Шкрели, создал пустой хедж-фонд, потом купил права на монопольный выпуск лекарства на территории США  и взвинтил цену в 5 тысяч раз! Прекрасное начало эффективного менеджера и вот опять :-( Суд, Сибирь! Да что же такое! Ничего же не сделал!

Лекарство уже дедушка, было разработано 65 лет назад и в мире продается за 50 -20 центов таблетка. Умный мальчик воспользовался тем, что в США нельзя ввозить иностранные лекарства, уродский закон был принят специально чтобы доить америкосов в пользу фармаиндустрии, стал продавать это старье по цене 750 долларов таблетка. И вот незадача. Он уже в тюрьме, ибо оказалось его хедж-фонд ничего не стоит, он растратил деньги не только этого фонда, но и деньги фармацевтической компании которую купил за несуществующие деньги фонда и вообще как оказалось он обманщик и злодей! :-) Кто бы мог подумать!
По ссылке есть фото юного гения и более подробное описание пути к успеху.
http://www.biospace.com/News/notorious-turing-ceo-martin-shkreli-arrested-for/403342?type=email&source=GP_121715

http://www.biospace.com/News/u-s-attorney-unveils-indictment-against-turing-ceo/403454?type=email&source=DD_121715 -вот тут больше подробностей, украл всего-то 11 миллионов, в наше время разве ж это деньги?
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments