annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

караул! грабют!

Получила сегодня письмо из налоговой штата Калифорния. Эти деятели просто взяли и подняли нам облагаемый налогом доход за 2012 год на 10 штук! Вот так взяли и от фонаря подняли нам доход на 10 штук и на основании этого пересчитали наши налоги и мы оказались им должны за 2012 год почти тысячу баксов!  Три года ждали и вдруг нашли наши бумажки и оказалось, что мы заработали на 10 штук больше чем написали в декларациях, им так видится в 2015-ом! Просто грабеж среди бела дня, причем непрекрытый! Я буду протестовать! Наглость невероятная. Особенно обидно, что в 2012 году мой личный доход сократился аж в два раза! Из-за потери позиции в универе и в итоге пришлось схватить первую попавшуюся тогда работу на зарплату в два раза меньшую чем у меня была. В тот год я заработала сущие копейки и конечно же и наш общий семейный доход уменьшился хоть супругу и увеличили зарплату, но это не покрыло потери 50% моей зарплаты. Я в ужасе, даже не от суммы которую мы якобы должны, а от непрекрытой наглости и цинизма калифорнийских мытарей! 
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment