annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ошибка резидента

Вчера у меня случилось ментальное затмение. Сын решил поехать кататься на лыжах в декабре на озеро Тахо и встал вопрос о покупке нового пуховика.

Совершенно не подумав! Мы поехали в Камарильо за пуховиком от The North Face в так называемые аутлеты это такие магазины которые торгуют фирменным барахлом напрямую от производителя вроде бы как без магазинной накрутки.

Господи, как же я была не права.  Мы потратили 30 минут на парковку ибо народ же бегал вчера по магазинам в честь так называемой Черной пятницы! В итоге нашли платную кое-как.

Пришли в магазин, там яблоку негде упасть! Стали выбирать пуховик, не устрило качество, были только 550-тые, а нам надо 700 минимум. Плюнули.

Пошли в Ралф Лорен, купили пару футболок и свитер и обнаружили очередь в кассу на пол магазина! Бросить все и уйти недавала привычка доводить начатое до конца. Отстояли очередь, стали платить.  Продовщица приняла нас за испуганных туристов из Скандинавии и стала рассказывать про "древнюю" американскую традицию тратить деньги которых нет на товары которые не нужны  после Дня благодарения. Она нарочито делала это громко и медленно пока нас расчитывала, ну хотелось ей развлечь туристов! Мы решили ей не говорить, что мы давно тут живем и сегодня просто выжили из ума на несколько часов.  Молча выслушали, поблагодорили за лекцию, заплатили и ушли. Под  впечатлением от толкучки и безумной толпы решили пообедать в рыбном ресторане. Заказали закуски типа панированных кальмаров и котлет из крабового мяса с салатом, размер закусок нас испугал еще больше чем толпа в магазинах и мы поняли, что на основные блюда нас не хватит. Официант выслушав наше, мы наелись уже! Испугался сам и стал интересоваться, все ли было вкусно? На самом деле все было вкусно, что мы и сказали, но размеры закусок тянули на основные блюда! Я взяла огуречный мартини, это водка, мартини, струганные огурцы и огуречный сок...короче неплохо. Вообще огурцы и мята в коктейлях с водкой это хорошая идея.

Вернувшись домой мы зашли на вебсайт The North Face где тут же обнаружили пуховики 550 за 160 долларов, а в магазине они были по 200! Но мы нехотим 550, мы хотим 700 минимум! 700-тые там же на вебсайте шли по 249.  Т.е. что имеем? Все эти скидки на Черную пятницу - полная лажа!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments