annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Все, всем нам точно конец!

Самая веселая новость за последние полгода.

Стало известно, что злобные русские хакеры украли главную тайну тысячелетия из британского института по изменению климата. Одним словом, потепление из-за этого пришлось срочно отменить и объявить похолодание дабы эти противные русские окончательно и беcповоротно замерзли.

А я уже настроилась собирать кокосы в Арктике на старости. Вот так, разбили девичью мечту гады.

Ну почему, почему о том что облажались и врали, надо объявлять именно через голливудские истории про злобных русских хакеров?
Я только не понимаю чем теперь Обаме заниматся? Борьба с потеплением климата была им объявлена главной задачей его правления. Он сам лично бещался как папа Карло лед развозить по домам, и что теперь делать прикажете?
Остается одно, воевать. А вот Ал Гор вполне так себе прибарахлился вовремя.

Как известно ни что так не повышает авторитет короля в глазах подданных как странные поступки и ратные подвиги.

Да, про то что температура падает и Земля медленно, но верно, входит в очередное оледенение было известно давно и без хакеров. Кто об этом только не писал и я даже видела безумного американского профессора который про это целую книжку издал. Так как он патриот своей страны, то по его выкладкам выходило, что все русские опять же замерзнут нафиг, а вот Штаты уцелеют. Повторяю не фантастика, а типа наука.
Такие дела. Всем кто расчитывал повторить карьеру Алберта Гора, увы, кто не успел тот как говорится опоздал.

P.S. Тут народ говорит, что не украли, а фальсифицировали, и не хакеры, а газеты, и не данные, а вообще непойми что, и даже каким-то боком город Томск замешан оказался. Томск город вообще веселый, оттуда вышло громное количество шутников, не как в Одессе, но тоже ребята были непромах. Рада что 1993 года мало что изменилось хотя бы в этом плане.
Tags: смешное или секреты Полишенеля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments