annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

англичане и дух бердичевского еврея

Поскольку островитяне давно стали затычкой в каждой бочке и открывателями всего и вся, а теперь они пробуют себя в роли разоблачителей всего и вся. Но чаще всего они конечно разоблачают Россию.

Сначала, они разоблачили Россию по поводу Чемпионата мира по футболу. Но не выгорело. Напор, натиск, визг, и даже аресты...и нет. Не срослось. Разоблачение не достигло нужного накала. Чемпионат пройдет там где ему и должно быть.

Упал самолет с русскими туристами. Опять островитяне начали разоблачать и доразоблачались до того, что многим уже кажется, что это они и подложили бомбу.  Но! В этот раз есть эффект! Русские перестали летать в Египет и их отношения с египтянами под вопросом!

И вот сегодня новое разоблачение! Оказывается русские спротсмены употребляют доппинг! Вот это да! Никто никто и никогда, особенно англичане, а только русские, да и все. Опять визг, напор, сопли, крик по всем СМИ, выкатывание глаз и битье пяткой в грудь и требование непущать этих русских на Олимпиаду! Явно удача с Египтом окрылила ангелский народ. Ну будем посмотреть чем дело закончится.

Но чем бы не закончилось, надо уже готовиться к новым разоблачениям. С этими саксами никогда не знаешь, что им прийдет в голову разоблачить.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments