annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

бабья дурь

Народ делает глубокомысленные выводы по поводу инцидента в детском саду. Кто клянет загнивающий запад и кричит про толерастию и вот мол теперь у нас как у них, кто понятно шлет громы и молнии режиму.

А вся суть конфликта банальная бабья дурь. Заведующая проявила непоследовательность. Если уже готовили всех детей читать стихи с табуретки, то надо было доводить до конца, а не метаться в последнюю минуту. Вот это чисто бабское желание сделать "красивенько". Салфеточки, слоники в ряд... чтобы все аккуратненько.

И маму этого ребенка я прекрасно понимаю ибо сама мать. Если бы моего ребенка который зубрил стишок не пустили на табуретку мне бы было бы тоже обидно не за себя, а за свое дитя.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments