annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

из жизни идиотов

Сегодня прихожу на работу и вдруг звонок от начальницы. Мол зайди в кабинет. Прихожу,  смотрю ее полу-негритянские щеки аж порозовели! Ни разу не видела румяного негра в жизни, теперь вот могу сказать, я видела все.  Она мне с порога давай обидки кидать. Мол ей звонили сегодня утром и справлялись насчет рекомендации по мою душу! У меня глаза на лоб ибо никому разрешения звонить своей начальнице я не давала, никаких собеседований супер-успешных у меня нет и никаких наводок кто бы это мог быть! Я в полном ступоре!

Она мне говорит звонил такой-то и ты подалась на позицию фармациста-лаборанта? Я валюсь со стула, ибо это настолько нелепо! Какой фармацист? Какой лаборант и как это связано со мной? Я начинаю смеяться и говорить ей, что ни мужика ни тем более позицию я не знаю и это то ли шутка чья-то  то ли ошибка. Она понятно не верит и злится еще больше.  Начинает мне высказывать, вот мол я знаю ты хочешь повышения, но у нас нет, вот ты мол подалась на новую позицию и я вот тебе тогда не ответила и тра-та-та... Вижу что дело пахнет керосином, завелась баба. Я говорю, дай мне телефон того кто звонил, я выясню в чем дело и я уверяю тебя я понятия не имею что происходит. Ладно, звоню в какое-то рекрутерское агенство. Говорю дайте такого-то. Перепуганная секретарша убегает, прибегает и говорит, что такой-то испарился из офиса. Я высказываю секретарше какой мудак этот испарившийся и что я на них в суд подам!

Через 10 минут перезваниваю, чувак решил взять трубку и начал мне лепетать, что это все ошибка и звонил он по душу другой дамы с такой же фамилией, но другим именем. Ага, у меня фамилия не очень то популярная даже для России, в Америке я думаю я одна такая. Ладно, говорю, нахрена ты звонил моей начальнице? Откуда у тебя ее координаты и кто ты вообще такой? Оказалось, я с этим мудаком говорила два месяца назад. Была позиция в госпитале Святого Иоана и он хотел меня туда сосватать. И тогда же попросил послать ему, как он мне сказал, чисто формально, контакты моих боссов.

Короче, этот идиот вместо того чтобы подать мою кандидатуру на позицию, дождаться ответа от нанимателя и приглашения на интервью, начал названивать моим начальникам, включая теперешнего и ждать отзывов! А на позицию меня так и не подал, козел! Ввиду отсутствия ответов от рекомендателей как он мне сказал! Я была просто в шоке. Говорю, тебя кто нанял? И где ты учился, долбоеб?

Начальница моя ему перезвонила только через два месяца ибо только сегодня она стала прослушивать накопившиеся записки.  Поезд уже давно ушел, на позицию он меня не подал, но зачем то обзвонил всех из списка и не поставил меня в известность, растрезвонил по пустому и когда я пригрозила судом начал оправдываться сегодня утром тем, что это была другая русская с редкой фамилией!

Вот это я называю круговорот дерьма в природе!  Мудаки повсюду, контакты непосредственного начальника давать только когда уже все обговорено с работодателем и остался последний штрих. В наше время когда рекрутинговых агенств больше чем вакантных позиций это особенно важно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments